750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 611
20 septembre 2009

PETITS CAKES AU CITRON

DSC03239

Pour 10 petits gâteaux
1,5 pts le gâteau

  • 3 oeufs

  • 4 cs d'édulcorant à cuire OU sucre pour les non régimeuses

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 yaourt nature

  • 100g de farine

  • 50g de maïzena

  • 1 zeste de citron

  • Le jus d'un citron

Battre les oeufs avec le yaourt puis ajouter l'édulcorant, la farine, la levure et la maïzena en remuant bien.

Ajouter le zeste et le jus de citron.

Verser l'équivalent de 2 cs de pâte dans 10 moules individuels à muffins.

Laisser cuire à 200° pendant 15 à 20min.

DSC03241

DSC03243

DSC03242

Publicité
Commentaires
C
Ils sont magnifiques!
Répondre
S
hummm, je copie ta recette<br /> bz
Répondre
C
J'adore la forme de tes gateaux, c'est très originial et très attrayant !!!!! On les trouve ou ?????
Répondre
F
Miam, je testerais ça bientôt!!
Répondre
M
Ce petit cake me rappelle quelque chose...<br /> http://www.peches-mignons.fr/?p=603, très bon
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité