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la cuisine à Sassenay
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4 février 2010

POIREAUX AU JAMBON

La veille, faire cuire vos poireaux au cuit vapeur.

DSC04893

Le jour même, faire une béchamel light ( 1/2 l de lait, 3 cs de maïzena, sel, poivre, muscade, curry)

Entourer chaque poireaux de jambon.

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Mettre le tout dans un plat allant au four, verser la béchamel, parsemez de gruyère rapé et mettre au four environ 20 minutes.

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Commentaires
C
Des poireaux au gratin... ça change des chicons au gratin... ça donne juste envie de plonger ses couverts dans le plat et de s'en délecter les papilles ;-) Bonne soirée!
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S
c'est une belle alternative pour ceux qui n'aime pas les endives. <br /> bises et bon we
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C
ça fait une éternité que je n'en ai plus fait , pourtant c'est tellement bon et réconfortant pour finir l'hiver !<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
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C
j'adore les poireaux au jambon que je fais souvent en version allégée aussi
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T
ça change des endives !
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