750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 366
23 février 2010

YAOURT AUX QUETSCHES

800 ml de lait écréme, 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt de lait 1/2 écrémé en poudre.

Mélanger le tout et verser dans 8 pots de yaourts.

Mettre dans la yaourtière environ 9 heures ( toute une nuit ).

Mettre au frigo min 4 heures.

Au moment de déguster ajouter 1 cc de confiture de quetsches fait cet été.

DSC05151

DSC05152

Publicité
Commentaires
C
Tout bon , ils s'en vont illico rejoindre ma collection de yaourts !!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
S
ça me donne des idées... j'ai des mirabelles au congelo.. <br /> bonne soirée bises
Répondre
C
ce doit être divin ce yaourt
Répondre
A
hum de bon yaourts maison j'adore rien de mieux
Répondre
S
un bon ti yaourt !!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité