750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 611
13 juin 2010

TARTE AUX LEGUMES ET AU THON

Je suis dans ma pèriode tarte salée !!!

Faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive des courgettes, des oignons et des carottes coupées en petits cubes.

Les faire revenir environ 20 minutes voir plus.

Les laisser refroidir puis mélanger 1/2 pot de ricotta, sel, poivre et ce que vous voulez ah oui  aussi des herbes de provence que votre maman vous aura gentiement ramassée sur les hauteurs niçoises an toute illégalité !!!!!!

prendre une pâte brisée allégée ou normal pour les non régimeuses !

l'étaler sur un moule à tarte .

Jusque là tout le monde suit ????????????????????????????,

Etaler de la moutarde forte pour moi même de la trés forte !!!

puis étaler par dessus du thon en boite que vous aurez préalablement égoutté !!

Etaler votre mélange refroidie légumes/ricotta

Faire cuire au four environ 30 minutes.

Se déguste tiède ou froid !

un pur délice accompagnée d'une petite salade verte du jardin !!

DSC06185

DSC06186

DSC06187

Publicité
Commentaires
G
Très bonne cette tarte colorée et savoureuse!
Répondre
M
ah ça y est tu es de retour finit les vacances j'espère que vous vous êtes bien reposé et que vous en avez profité.miam miam ta tarte avec ces légumes colorés ça donne envie
Répondre
D
Très appétissante cette jolie tarte!!bisous!!
Répondre
C
une tarte pleine de bonnes choses et très saine !
Répondre
S
en voici une tarte qui est bien appétissante et bien de saison!<br /> bonne journée<br /> bise<br /> soaz
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité