750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 304
21 décembre 2010

CAKE AUX PETITS POIS CAROTTES

Ben voui !!! ce cake est bizarre ??? mais non !!! essayez vous verrez il est trés bon !!! et puis ça change !!

3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de gruyère rapé, 1 boîte moyenne de petits pois-carottes, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre,

Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).

Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé . Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez.

Versez les petits pois-carottes dans la préparation..

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min. ou 20 minutes su ce sont des moules individuels.

DSC07120

DSC07121

Publicité
Commentaires
S
Wahou j'avais pas vu les cakes ds la neige !!!!!!!!!!!!!!! tu fais tu glacé maison maintenant? lol<br /> bisou<br /> sag qui ne va pas manger tout el pot de crunchy avant les fetes lol
Répondre
S
Très original, et voici un moyen rigolo et détourné de faire manger des légumes aux petits HiHi<br /> Bonne soirée magali
Répondre
C
ça peut trouver parfaitement sa place lors des apéros pour les fêtes
Répondre
A
ça a le mérite d'être original au moins ! très réussi !
Répondre
C
très original ce cake<br /> un petit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui<br /> bonne journée
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité