21 décembre 2010
CAKE AUX PETITS POIS CAROTTES
Ben voui !!! ce cake est bizarre ??? mais non !!! essayez vous verrez il est trés bon !!! et puis ça change !!
3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de gruyère rapé, 1 boîte moyenne de petits pois-carottes, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre,
Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé . Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez.
Versez les petits pois-carottes dans la préparation..
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min. ou 20 minutes su ce sont des moules individuels.
Publicité
Commentaires
S
S
C
A
C