750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 507
6 mai 2009

ENDIVES BRAISEES

ENDIVES BRAISEES
1 Kg d'endives, 1 cs d'huile d'olive, 4 tranches de bacon, 1 tranche de jambon, 1 cs de miel liquide, sel et poivre. coupez les endives en deux et elever le coeur (c'est amer sinon ). Mettre 1 cs d'huile d'olive dans une sauteuse et faire braiser les...
Publicité
4 mai 2009

CAKE AUX CERISES ET CHOCOLAT BLANC

CAKE AUX CERISES ET CHOCOLAT BLANC
200 g de cerises dénoyautées, 125 g de beurre mou, 3 oeufs, 125 g de sucre glace, 80 g de chocolat blanc, 160 g de farine, 1 sachet de levure, 2 cs de rhum. Préchauffez le four th6 ( 180 °c). Mélangez le beurre et le sucre glace. Incorporez les oeufs...
3 mai 2009

WRAP POUR UN SOIR

WRAP POUR UN SOIR
Galette de blé "old del passo", jambon de poulet, champignons de paris, tomate, sel, poivre, olives noires, roquette et mozarella. Ensuite vous suivez les images, et c'est extra pour un soir ! Ensuite on pose le tout dans le croque gaufres !
2 mai 2009

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Les photos ne correspondent pas à la recette, car la recette que j'ai faite, je ne l'ai pas trouvée géniale !! 125g de farine, 60 g de sucre, 3 oeufs, 1 cs de lait, 1 sachet de levure, 1 noisette de beurre; sirop : 125 g de sucre en poudre, 1 verre de...
1 mai 2009

1ER MAI

1ER MAI
C'est du muguet de mon jardin !!
Publicité
<< < 1 2
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité