26 octobre 2009
FLAN MERLU EPINARD CHEVRE
C'est une recette que j'avais mis sur mon blog en février et je l'a remet car j'en fait trés souvent et c'est trés bon pour un soir !!
10cl de lait 1/2 écrémé
3 pavés de merlu surgelé ( cuit 8 min au court bouillon)
4 oeufs
1 grosse boite d'épinards hachés
8 tranches de chèvre frais type ptit billy ou buche
10cl de crème 5%
huile olive 1 cs
sel poivre, ciboulette ou aneth
Emietter le merlu
Faire réchauffer les épinards dans une sauteuse,afin que l'eau s'évapore, saler en fin de cuisson
Battre les oeufs avec le lait, la crème, sel poivre, ciboulette.
Préchauffer le four TH 200
Dans les plats individuels, répartir les épinards
Puis le cabillaud et les crevettes et verser la crème
Déposer 2 tranches de chèvre sur chaque plat
Enfourner 20mn
C'est prêt
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