5 novembre 2009
TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE
Pour 4 personnes
5 points par personne
MERCI AUX DELICES D'HELENES POUR SA RECETTE !!!!
· 800g de pommes de terre
· 200g de jambon blanc
· 3 oignons
· 2 gousses d'ail
· 240g de cancoillotte
· 12,5cl de vin blanc sec
· se et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th 6).
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes ou en rondelles.
Découper le jambon en cubes. Emincer les oignons et l'ail. Frotter le fond d'un plat avec l'ail.
Déposer un couche de pommes de terre, un peu de jambon, d'oignon, d'ail, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la cancoillotte.
Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc. Cuire 1 heure 30.
Publicité
Commentaires
C
C
K
C
A