750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 507
16 juin 2010

MILLAS AUX CERISES DU JARDIN

Ingrédients :
4 oeufs
80 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé

120g de farine
1/2 litre de lait écrémé pour moi
1 cs de rhum


Préparation :
Préchauffer votre four à 200° (Th. 7)
Mélanger tout les ingrédients

Verser dans un moule préalablement beurré et rempli de cerises du jardin
Cuire 40 minutes à 200°C (Th. 7)

DSC06240

DSC06241

Publicité
Commentaires
C
hummm ton clafoutis me donne envie j' adore<br /> bonne soirèe
Répondre
S
rooo je vais tenter le millas miam ;o)))<br /> sur la 1ère photo elle est posée sur koi la tite cocotte???? la grille d'un tancarville? looooolll<br /> bisou<br /> sag qui scrute TOUT !!!
Répondre
A
Chez moi, les cerises ne sont pas encore mûres, il va falloir encore attendre un peu. Cette recette est trés gourmande et les photos trés alléchantes !!!
Répondre
D
Ces petites cerises qui débordent de cette jolie cocotte!!Un régal!!!bisous!!
Répondre
C
que c'est bon ça !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité