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la cuisine à Sassenay
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10 janvier 2010

CARRE DE PORC AUX ECHALOTES

CARRE DE PORC AUX ECHALOTES
Pour 6 personnes : 1 kg de carré de porc ou n'importe quel morceau, 10 échalottes, 1 cs huile d'olive, 1 cs de miel, 1/2 boîte de tomates pelées ( 400 g de poids net ), 1 cs de cumin, 50 g de parmesan râpé, 1 cs de moutarde à l'ancienne, 3 oeufs, 50 g...
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9 janvier 2010

RECAPITULATIF 2009 SUITE ET FIN

RECAPITULATIF 2009 SUITE ET FIN
Septembre et ma crème cacao façon danette : Octobre et mon boeuf aux carottes confites : Novembre et ma tarte soufflée à la cancoillotte : Décembre et mes briochettes façon pitchs au nutella :
8 janvier 2010

RECAPITULATIF 2009 SUITE

RECAPITULATIF 2009 SUITE
Mai 2009 et mon gratin de noix de st jacques aux petits légumes : Juin 2009 et mon coeur macaron vanille framboise : Juillet 2009 et mon gazpacho oranais : Aout 2009 et ma tarte aux fraises de mon devoir de vacances :
7 janvier 2010

RECAPITULATIF DE 2009

RECAPITULATIF DE 2009
Janvier 2009 et ma galette des rois : Février 2009 et mes éclairs aux nounours : Mars et mes tomates en cocotte : Avril et mon cake méditerranéen :
6 janvier 2010

MIJOTEE DE PORC AU VIN ROUGE

MIJOTEE DE PORC AU VIN ROUGE
pour 6 personnes. 1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine fumée en dés, 1 poivron rouge,1 briquette de coulis de tomate, 25 cl de vin rouge ,2 cs de farine, huile, 1 cube de pot au feu allégé, 1 boite de champignons. Préchauffez le four th 7,...
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5 janvier 2010

VERRINE DE BETTERAVES ROUGES

VERRINE DE BETTERAVES ROUGES
Mixer de la betterave rouge cuite + vinaigre + crème ou fromage blanc à 0% suivant si régimeuse ou non, sel, poivre, ail. Verser dans des verrines, vous pouvez mixer du jambon blanc et poser sur la betterave . Laisser reposer au frigo.
4 janvier 2010

VERRINE DE SURIMI SAUCE COCKTAIL LIGHT

VERRINE DE SURIMI SAUCE COCKTAIL LIGHT
Couper le surimi en petits cubes Mélanger du fromage blanc à 0% + ketchup + moutarde + 1cc de whisky, sel, poivre. Pour une recette non light : mayo + ketchup + 1 cc whisky Mélanger le surimi + sauce servir dans des verrine
3 janvier 2010

MISE EN BOUCHE DE VELOUTE DE POTIRON

MISE EN BOUCHE DE VELOUTE DE POTIRON
Faire un velouté de potiron comme ici J'ai servi ces verrines en amuse bouche pour noël ! Dans des verrines, mettre des lamelles de bacon, puis verser le velouté de potiron trés chaud et poser sur le dessus une tranche de boudin noir juste grillée à la...
2 janvier 2010

ESCARGOTS A L'EPOISSE

ESCARGOTS A L'EPOISSE
Je n'habite pas la Bourgogne pour rien !!!! non mais !! je viens de découvrir un éleveur à côté de chez moi et donc je me suis précipitée pour lui en acheter, ils sont délicieux et rien à voir avec ceux que l'on achète en boite dans les grandes surfaces...
1 janvier 2010

POULET AU WHISKY SUITE

POULET AU WHISKY SUITE
Tout d'abord, je souhaite une trés bonne année à tout le monde !!!!!! Le 13 décembre j'ai fait le poulet au whisly de Gabie, il était délicieux mais j'ai failli mettre le feu à la maison, donc comme je n'aime pas rester sur un échec j'ai recommencé pour...
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