750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 401
7 mars 2011

CHEESE CAKE AUX OREOS

CHEESE CAKE AUX OREOS
· 150g d’Oréo · 25g de beurre · 300g de St Morêt · 100g de yaourt nature ou fromage blanc · 2 œufs · 50g de sucre · 1 cuil. à café de vanille liquide Préchauffer le four à 150/160°C. Mixer ensemble le fromage, et le yaourt . Ajoutez la vanille liquide...
Publicité
6 mars 2011

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
Pour 6 personnes : 1 poulet fermier de 1.2 kg coupé en morceaux- 2 oignons- 2 gousses d’ail- 3 tranches de jambon de Bayonne (100g)- 2 poivrons rouges- 1 poivron vert- 1 boite de tomates pelées petite- 4 cc d’huile d’olive- 1 cc de paprika- 1 bouquet...
4 mars 2011

750 grammes

750 grammes
Grâce à ce site j'ai gagné un superbe tablier, merci à Vincent pour ce trés beau cadeau. Nous pouvons trouver plein de recettes sur ce site, allez faire un petit tour vous verrez !
3 mars 2011

PAPERBLOG

PAPERBLOG
Je viens de m'inscrire sur paperblog, allez y vous allez trouver plein de nouvelles recettes et bien d'autres .....
3 mars 2011

VERRINE AVOCAT SAUMON FUME FROMAGE BLANC

VERRINE AVOCAT SAUMON FUME FROMAGE BLANC
Achetez votre avocat 1 semaine à l'avance et faites le murir à côté des pommes dans la corbeille à fruits. Le jour J, écrasez un avocat avec des épices à guacamole et du jus de citron. Coupez du saumon fumé en petits morceaux et mélanger avec du jus de...
Publicité
2 mars 2011

SABLES APERITIFS A L'ANETH

SABLES APERITIFS A L'ANETH
Avec mes cheese cakes au saumon fumé, il me restait de la pâte sablé à l'aneth et donc avec j'ai fait des petits gâteaux apéritif . • 120 g de farine • 50 g de beurre mou • 1 pincée de sel • 1 càs d'aneth ciselé 30 g de parmesan râpé • 1 càs de fromage...
1 mars 2011

TARTE POMMES POMMES

TARTE POMMES POMMES
Attention ce dessert est light !! Mais mon chéri a dit qu'il était excellent !!! aprés je lui ai dit qu'il était light mais trop tard c'était dit !!!! Merci à Stella pour sa recette , on peut également la trouver sur mon livre fétiche. 1kg de pommes 1oeuf...
Publicité
<< < 1 2
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité