TETE DE VEAU
J'habite à côté de Louhans ( 71 ) donc je fais leur spécialité !
Pour 4 personnes :
800 g de tête de veau, sésossée et roulée, 2 carottes, 1 oignon, 1 clou de girofle, 20 cl de vinaigre, sel poivre, bouquet garni.
Epluchez les carottes et taillez les en tronçons. Pelez l'oignon et piquez le du clou de girofle.
Mettez la tête de veau dans une cocotte. Couvrez la de 3 litres d'eau. Ajoutez y les carottes, l'oignon, le bouquet garni et 20 cl de vinaigre. Salez et poivrez.
Portez à ébullition, puis faites cuire à couvert, sur feu doux,pendant 2 heures.
Suite de la recette dans 2 heures avec la" photo cuite"
car pour l'instant ce sera la "photo crue".
Bon Véro, je mets enfin la photo cuite :
c'est pas super jojo mais c'est trés bon et j'avoue je n'ai pas eu le temps de faire la sauce gribiche Mais Véro va se faire un plaisir de mettre sa recette de sauce en commentaire !!!!