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la cuisine à Sassenay
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19 mars 2010

MAGRET DE CANARD AU CIDRE ET AU MIEL

Bon ça faisait longtemps, aujourd'hui ce sera un recette de mon livre fétiche ( heureusement il n'a que 150 pages on va bientôt arriver au bout si ça continue !!!!)

pour 1 personne :

1 pomme, 1/2 magret de canard ( 150g), 10 cl de cidre, 2 cc de miel, sel et poivre.

Eplucher la pomme, la couper en lamelles et la faire cuire au micro onde environ 3 minutes.

Fendre la peau du magret, le saler et le poivrer puis le faire revenir 10 minutes dans une poêle : la viande doit rester saignante. Lorsqu'elle est cuite, couper le magret en tranches. Jeter la graisse en surplus et déglacer avec le cidre. Laisser réduire 2 à 3 minutes et ajouter le miel. Laisser réduire de nouveau.

Présenter les magret avec la pomme dans une assiette et une pomme de terre, napper de sauce.

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Commentaires
G
encore une recette qui me très envie
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S
miam!! on est arrivé à kelle page? 38 ?<br /> loooll<br /> bisou<br /> sag
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M
j'adore le magret de canard! le tien à l'air très bien réussit
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