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la cuisine à Sassenay
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17 mai 2011

DACQUOISE A LA NOIX DE COCO

Ce gâteau est excellent, il sert souvent de base pour des gâteaux à plusieurs niveaux mais rien que comme ça c'est un pur bonheur.

Mixer finement 40 g de noix de coco en poudre et 60 g de poudre d'amandes. Ajouter 75 g de sucre glace. Fouetter 3 blancs d'oeufs en neige en y incorporant 30 g de sucre en poudre. Mélanger délicatement avec le mélange coco/amandes/sucre.

Etaler sur un papier sulfurisé dans un cercle à pâtisserie ou bien comme moi en petits cercles.

Saupoudrer d'un peu de sucre glace tamisé, laisser reposer 10 min. Enfourner 30 min à 150°c. Laisser refroidir, envelopper hermétiquement dans du film plastique et laisser reposer au frigo jusqu'au lendemain.

Demain je vous fais un petit mix de ma recette de mangue curd d'hier et ma dacquoise d'aujourd'hui. Ben voui faudra patienter jusqu'à demain mais ça vaut le coup !!

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Commentaires
F
Hum, ça à l'air trop bon surtout que j'adore la noix de coco et en plus ça n'a pas l'air trop dur à faire...............je demanderais à christophe !!!!!! lol !!!!! BISOUS !!!!!
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S
tu es dure avec nous!<br /> bisou<br /> sag
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A
ce bon petit goût de noix de coco<br /> bizzzz
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P
Huuuuummmmm, j'en croquerai bien une ^^
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G
cela a l'air terrible
Répondre
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