750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 304
27 février 2014

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES
Pour la saint valentin, j'ai eu le droit à un superbe bouquet de roses, du coup pour remercier mon chéri, je lui ai fait un bon gâteau en forme de coeur ! Ben voui, chacun son truc ! lol ! Merci à Eryn pour sa recette. Pour 4 à 6 parts : - 6 belles pommes...
Publicité
16 février 2014

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème anglaise, en brique ! ben voui faut pas non plus exagéré ! j'avais envie d'un dessert à 12h30 pour...
12 février 2014

CREPE AUX CREVETTES SAUCE LANGOUSTINES

CREPE AUX CREVETTES SAUCE LANGOUSTINES
Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette sauce est super facile à faire alors n'hésitez pas une seconde ! Pour accompagner des quenelles,...
9 février 2014

SPATZLES AU SAUMON FUMé

SPATZLES AU SAUMON FUMé
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles pour faire ces pâtes. Pour moi j'ai le kit tupperware, et ça va super bien !! Petites explications...
6 février 2014

FLAN PARISIEN AUX RAISINS

FLAN PARISIEN AUX RAISINS
J'ai trouvé cette recette sur le site de Thermominoux , on a ADORé à la maison. Ce blog est spécialisé dans les recettes avec le thermomix mais ne vous inquiétez pas on peut trés bien adapter toutes les recettes de Momo en traditionnel sans ce robot magique....
Publicité
3 février 2014

TATIN AUX ENDIVES

TATIN AUX ENDIVES
Allez une bonne petite tarte reversée pour un soir ! A la maison, on adore. Je fais cuire mes endives la veille, dans une sauteuse avec un petit peu de beurre pour ne pas qu'elles accrochent. J'utilise environ 1kg d'endives couper en 4 en enlevant le...
Publicité
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité