750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 366
6 mai 2017

GATEAU AU CHOCOLAT TRES FONDANT

Aujourd'hui une recette de fondant au chocolat parfait ! 

Attention ce n'est pas un coulant c'est une fondant ! c'est à dire qu'il fond dans la bouche.

J'ai trouvé la recette ici.

IMG-20170430-WA0018

  • 200 g de chocolat noir ( j'ai pris les oeufs au chocolat de Pâques ! )
  • 130 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel

IMG-20170430-WA0022

 

  • Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble
  • Incorporez tous les ingrédients.
  • Bien mélanger.
  • Versez dans un moule en carré beurré et fariné, et enfourner 30 minutes à 150°C.

Conclusion : A refaire, excellent et puis du coup on passe les chocolat de Pâques !

Publicité
Commentaires
M
Il faudra que je le teste ce gâteau il donne grave envie
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité