750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 945
2 octobre 2009

TOMATE SOUFFLEE AU CHEVRE

Recette tirée du blog La table de Carine :

Pour 4 tomates :

- 4 tomates

- 4 tomates cerises

- 150g de fromage blanc

- 1/2 bûche de chèvre

- 1 blanc d'oeuf

- ciboulette - basilic

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Mixer le fromage blanc avec le chèvre. Verser le tout dans un saladier, ajouter la ciboulette, le basilic ciselés, saler et poivrer. Battre le blanc d'oeuf en neige, l'ajouter à la préparation délicatement.

Couper et creuser les tomates. Les farcir de fromage au chèvre, poser une tomate cerise dessus. Cuire 20mn.

Publicité
Commentaires
C
Contente que cette recette a pu faire régaler ta famille. Merci de l'avoir tester. Ton blog possède beaucoup de recettes gourmandes et de bonnes idées... Bonne soirée.
Répondre
I
super idée ! j'adore !!!
Répondre
K
Voilà une idée originale pour farcir les tomates !!!
Répondre
A
super pour un repas léger le soir
Répondre
N
merci pour ces belles idées<br /> nicole
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité