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la cuisine à Sassenay
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8 octobre 2009

PORC SAUTE A L'AIGRE DOUCE

Préparation : 15 min, cuisson : 10 min

600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel, 1 cs de sauce soja, 1/2 cc de maïzena, 2 pincées de coriandre moulue, sel, poivre.

Emincez finement l'oignon et les poivrons. Faites les sauter 5 min dans une poêle avec la moitié de l'huile. réservez.

Taillez le porc en lamelles de 5 mm. Salez, poivrez et parfumez de coriandre. poêlez les 5 min avec le reste d'huile.

Ajoutez vinaigre, miel, et sauce soja. Faites épaossir avec la maïzena et 2 cuillérées d'eau. Servez avec les poivrons. ET DU RIZ

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Commentaires
C
cette saveur sucrée-salée, j'aime beaucoup...
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S
quand je pense que tu es en vacances pfffffff
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K
Entre le saucisson brioché et ton porc aigre douce, 2 recettes de suite qui me font saliver !!
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S
Humm... cette petite saveur aigre-douce, j'adore !
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E
un bon plat !!!
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