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la cuisine à Sassenay
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4 octobre 2011

PATE A PIZZA

Comme ce week end j'ai testé MOMO chez mes parents, je leur ai fait des pâtes à tarte, pizza et autres pour un régiment et comme ça ils ont tout congelé !! c'est bien pratique et ça se congèle tellement bien !

Pour 1 grande pizza ou 8 petites :

Version MOMO :

10 g de levure de boulanger, 100g d'eau, 100g de lait, 350g de farine, 1cs d'huile d'olive, 1/2 cc de sel.

Mettre la levure émietté, l'eau et 10 g de lait dans le bol et régler 1min30 à 37°, vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur fonction Epi en ajoutant 90 g de lait au bout d'1 minute.

Mixer 10 sec fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.

Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1h.

Se congèle donc trés bien mais un conseil la congeler déjà étaler comme ça on gagne énormément de temps !!!

La garnir à son gout et la cuire au four 25 mn à 220 °.

Version traditionnelle : mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre le programme pâte seule .

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Commentaires
B
Bravo, pas penser encore à la réaliser !!!, tu devrai mettre un onglet pour imprimer ce serait sympa, bisous
Répondre
2
Excellente recette ! Bisous !
Répondre
P
vive la pizza !!!!
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A
hum ca donne envie de faire des pizza
Répondre
A
tiens j'ai pas encore testé la pâte à pizza avec Momo<br /> Mais ça va être pour bientôt ;-)
Répondre
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