750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 366
21 juin 2012

GAUCAMOLE DE COURGETTES, CHEVRE FRAIS ET CREVETTES

GAUCAMOLE DE COURGETTES, CHEVRE FRAIS ET CREVETTES
Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!! Pour 6 personnes ( 6 petites verrines ) Faire cuire 2 petites courgettes coupées en cube dans un bouillon de légumes ( cube + eau ). Egoutter...
Publicité
20 juin 2012

VERRINE A LA BETTERAVE ROUGE ET OEUFS DE LUMPS

VERRINE A LA BETTERAVE ROUGE ET OEUFS DE LUMPS
Tout est dit dans le titre, c'est vrai. Mais je vais rajouter quelques explications quand même. J'ai pris 2-3 betteraves rouges cuites, de la crème allégée liquide et un petit peu d'huile de cacahuètes grillées. j'ai mixé le tout. A garder au frais et...
19 juin 2012

TAPAS DE BOEUF ET CAPRES

TAPAS DE BOEUF ET CAPRES
2ème amuse bouche de la semaine. Cette petite tartine est trés simple à réaliser mais trés apprécier des convives ! J'ai trouvé à Grand Frais des petits pains grillés au persil et à l'ail. Ben voui tout n'est pas fait maison !!! j'avoue !! Par dessus...
18 juin 2012

PANNA COTTA AUX POIVRONS

PANNA COTTA AUX POIVRONS
Cette petite verrine est succulente en apéritif, trés fraiche et trés gouteuse. J'ai trouvé cette recette ici. Ingrédients Pour 6 petites verrines 1 poivron rouge 1 gousse d' ail 150 ml de crème fraiche 100 ml de lait du beurre piment d'Espelette 1.5...
3 mars 2011

VERRINE AVOCAT SAUMON FUME FROMAGE BLANC

VERRINE AVOCAT SAUMON FUME FROMAGE BLANC
Achetez votre avocat 1 semaine à l'avance et faites le murir à côté des pommes dans la corbeille à fruits. Le jour J, écrasez un avocat avec des épices à guacamole et du jus de citron. Coupez du saumon fumé en petits morceaux et mélanger avec du jus de...
Publicité
18 août 2010

VERRINE DE CONCOMBRE/RILLETTE DE THON

VERRINE DE CONCOMBRE/RILLETTE DE THON
Mélanger 1 boite de thon au naturel égoutté avec du st moret + jus de citron + poivre. Mettre au fond des verrines. Par dessus poser des concombres coupés en cubes + crème à 3% + épices à colombo. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Et voilà vous...
17 août 2010

GUACAMOLE DE COURGETTES

GUACAMOLE DE COURGETTES
Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!! Pour 6 personnes ( 6 petites verrines ) Faire cuire 2 petites courgettes coupées en cube dans un bouillon de légumes ( cube + eau ). Egoutter...
28 décembre 2008

Verrine vert et rose

Verrine vert et rose
1ère couche : 3 avocats bien mûrs écrasés à la fouchette avec 1 jus de citron, 10 cl de crèmes fraîche épaisse, sel, poivre. 2ème couche : 30 crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux à mélanger avec de la sauce cocktail ( mayo + ketchup +...
28 décembre 2008

VERRINE TOUTE ROSE

VERRINE TOUTE ROSE
1ère couche : saumon fumé en petits cubes, environ 3 tranches pour 6 verrines, ajouter de la crème fraiche épaisse, environ 10 cl puis aneth, sel et poivre. 2ème couche : 3 tomates, les éplucher et enlever tous les pépins, les couper en touts petits cubes...
Publicité
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité