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la cuisine à Sassenay
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9 novembre 2009

RIZ POIREAUX SURIMI

RIZ POIREAUX SURIMI
Voilà tout est dit dans le titre ! je n'ai rien a rajouté !!! non je blague, rho !!aucun humour !! Bon je fais cuire un poireau émincé dans un fond d'eau et bouillon de volaille dégraissé ( un tout petit morceau de cube avec de l'eau ) quand le poireau...
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8 novembre 2009

8 novembre 2009

ETUDE NUTRINET-SANTE

ETUDE NUTRINET-SANTE
ETUDE NUTRINET-SANTE500 000 volontaires sur Internet pour étudier les comportements alimentaires et les relations nutrition-santé Rejoignez vous aussi cette cohorte unique au monde et faites progresser la recherche publique en surfant simplement sur Internet...
8 novembre 2009

EBLY-CAROTTES AU POULET

EBLY-CAROTTES AU POULET
Faire cuire de l'ebly comme un risoto (emincer 1/2 oignon et le faire revenir dans 1cc d'huile au bout de 5 min rajouter l'ebly remuer et ajouter du bouillon de volaille dégraissé (eau bouillante+morceau de cube) juste pour à peine couvrir le tout attendre...
7 novembre 2009

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Faire cuire vos endives au cuit vapeur la veille et les faire égoutter toute un nuit. Pour info les endives cuites de cette façon ne font pas d'eau avec la béchamel Faire une béchamel, recette ici Entourer chaque endive d'1/2 tranche de jambon blanc....
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6 novembre 2009

SOUPE DE POTIMARRON

SOUPE DE POTIMARRON
1 potimarron, 1 rutabaga, 1 bouillon de volaille dégraissé, 2 gousses d'ail, sel et poivre. Couper le potimarron en cubes sans l'éplucher et la rutabaga et les faire cuire avec tous les ingrédients pendant 30 minutes. Mixer le tout et déguster chaud avec...
5 novembre 2009

TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE

TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE
Pour 4 personnes5 points par personne MERCI AUX DELICES D'HELENES POUR SA RECETTE !!!! · 8 00g de pommes de terre · 200g de jambon blanc · 3 oignons · 2 gousses d'ail · 240g de cancoillotte · 12,5cl de vin blanc sec · se et poivre Préchauffer le four...
4 novembre 2009

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
pour 4 cocottes 800g a 1kg de pommes de terrre200g de lardons2 ou 3 oignons20 cl de crème fraiche épaisse1/2 reblochonsel , poivre préparation prechauffez le four th 7 épluchez et coupez les pommes de terre en gros dés épluchez et coupez les oignons en...
3 novembre 2009

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Pour 2 personnes : 6 à 8 gros champignons de paris, 1 gros poireaux, 3 tranches de bacon, 2 cs de boursin cuisine ail et fines herbes ( je devrais me faire sponsoriser par boursin cuisine car j'en utilise presque dans tous mes plats , lol ! ) Faire cuire...
2 novembre 2009

ENDIVES AU TZAZIKI

ENDIVES AU TZAZIKI
Pour un apéritif light il vous faut 1 pot de tzaziki ( c'est du fromage blanc à 0%, concombre, menthe ...) vous en trouvez des tout prêt au rayon surimi, et des endives, quelques copeaux de tomates confites à l'huile.
1 novembre 2009

POMMES CUITES A LA CONFITURE DE MYRTILLES

POMMES CUITES A LA CONFITURE DE MYRTILLES
Pour les régimeuses : votre mari vous réclame une tarte aux myrtilles, vous faites la recette ci-dessous et pour vous : ce sera pommes au four à la confiture de myrtilles Faire cuire les pommes environ 20-30 min au four Faites refroidir et mettre 1/2...
1 novembre 2009

TARTE AUX MYRTILLES

TARTE AUX MYRTILLES
Ingrédients Pour la pâte sablée300 g de farine - 125 g de beurre à température ambiante - 125 g de sucre - 1 oeuf - Pour la garniture500 g de myrtilles surgelées- 3 oeufs - 150 g de crème fraîche - 150 g de sucre- 50 g d'amandes en poudre J'ai fait moitié...
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