INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 paupiette de veau (d'environ 150g)
1 verre de Cognac
25 cl de vin blanc
2 échalotes
60 g de champignons de Paris émincés
Fond de veau
20 cl de crème fraîche
Huile
Sel poivre et feuilles de laurier

PRÉPARATION

Faites revenir les paupiettes dans une cocotte.
Réservez-les et faites dorer les échalotes dans le jus de paupiettes.
Une fois les échalotes bien dorées, remettez les paupiettes dans la cocotte, et versez un verre de cognac, dans la cocotte bouillante.
Faites les flamber.
Rajoutez le vin blanc et une cuillère à café de fond de veau pour épaissir la sauce.
Ajoutez la crème fraîche, le persil et champignons et les feuilles de laurier et laissez cuire à feu doux et en couvrant la cocotte pendant 20 mn.
Avant de servir remettez votre cocotte à chauffer à feu doux et couverte pendant 25 minutes.

J'ai trouvé cette recette ici .

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