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la cuisine à Sassenay
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10 septembre 2012

VERRINE DES ALPAGES

Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.

Excellente recette, à refaire !

Pour 6 à 8 verrines

    Préparation : 25 mn

    1/4 de Reblochon de Savoie
    10cl de crème fraîche liquide
    4 tomates séchées
    1 tranche de jambon cru ou fumé de Savoie
    Feuilles de basilic frais
    sel & poivre 

  Oter la croûte du Reblochon et le faire fondre dans une casserole avec 10cl de crème.
  Saler & poivrer.

  Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir.

  Dès que le mélange est refroidi, déposer une couche de tomate séchée finement hachée, et enfin une couche de dés de jambon cru.

  Réserver au frigo.

Décorer avec une feuille de basilic.

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Commentaires
A
j'adoooooore
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P
Miam ^^
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F
Une recette que nous avons déjà vu (lolo et sa tambouille) et que j'ai présenté sur mon blog. Un délice merci du rappel.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
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