750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 304
30 septembre 2012

RONDE INTERBLOGS / CAKE AU CITRON DE PIERRE HERMé

RONDE INTERBLOGS / CAKE AU CITRON DE PIERRE HERMé
Voilà enfin le jour de la publication des recettes !! J'ai eu la chance d'être tirée au sort ! Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde interblogs ! Il faut être tirée au sort et en plus je suis la n°1 !! je devais allez piocher...
Publicité
26 septembre 2012

BISCOFLAN

BISCOFLAN
On trouve cette recette sur tous les blogs de cuisine. Depuis le temps que je voulais le faire, j'ai adoré mais par contre je l'ai conservé au frigo et du coup j'ai trouvé le biscuit un peu dur, à refaire et le manger de suite !! INGREDIENTS Pour le flan...
23 septembre 2012

ESCARGOTS AU NUT NUT

ESCARGOTS AU NUT NUT
Félicitations pour ma photo du 19 septembre, vous aviez bien trouvé !! c'était bien des spaghettis + j'ai fait revenir dans l'huile d'olive des tomates cerises, des saucisses de strasbourg + du basilic, le tout mélangé aux pâtes + du parmesan râpé. Une...
19 septembre 2012

ALORS ?

ALORS ?
Alors ça vous fait envie ??? peut être la recette demain ?? à moins que vous deviniez vous même les ingrédients ....
17 septembre 2012

TIRAMISU

TIRAMISU
Un petit dessert bien sympathique et qui fait plaisir à tout le monde, sauf pour ceux qui n'aime pas du tout le café. Pour 8 personnes, à faire la veille. 200 g de biscuits à la cuillère, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 2 cs de cacao, 4...
Publicité
13 septembre 2012

COTE DE PORC A LA BASQUAISE

COTE DE PORC A LA BASQUAISE
La veille, prendre environ 4-5 poivrons rouges et 1 vert, les laver. Les poser sur la lèche frite où vous aurez au préalable poser un papier cuisson. Allumer son four à 230°c et enfourner vos poivrons environ 15-20 minutes. Lorsqu'ils commencent à être...
12 septembre 2012

PAIN DE SURIMI

PAIN DE SURIMI
Je vous donne enfin la suite du menu !! Aujourd'hui un pain de surimi, merci à Christine pour sa recette. Par contre j'ai eu un petit soucis pour démouler ! la prochaine fois je pense que je mettrais du papier cuisson au fond du plat et surtout je ferais...
11 septembre 2012

BROWNIE AU CHOCOLAT AU LAIT ET AUX FRAMBOISES

BROWNIE AU CHOCOLAT AU LAIT ET AUX FRAMBOISES
Votez pour moi !! Allez vite sur le blog des Délices d'Hélène, ici et votez pour la recette n°3, c'est la mienne, car avec vos votes je peux gagner 1 livre ce serait sympa ! En plus vous pourrez profiter de ce livre si je le gagne, car grâce à mon blog...
11 septembre 2012

TERRINE AUX 2 SAUMONS

TERRINE AUX 2 SAUMONS
C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire. Une grand merci à Christine pour sa recette. 150 g saumon fumé – 500 g saumon frais (environ 3 pavés) – 3 œufs – 20 cl crème liquide – sel – poivre – herbes aromatiques...
10 septembre 2012

VERRINE DES ALPAGES

VERRINE DES ALPAGES
Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes. Excellente recette, à refaire ! Pour 6 à 8 verrines Préparation : 25 mn 1/4 de Reblochon de Savoie 10cl de crème fraîche liquide 4 tomates...
7 septembre 2012

GASTRONOMIZ, LA BOITE A MIAM !

GASTRONOMIZ, LA BOITE A MIAM !
Je me suis abonnée à La boîte à miam, ici, depuis le mois d'août. Le principe : tu t'abonnes pour recevoir tous les mois 1 colis surprise comprenant des produits originaux et gourmets et chaque mois il y a 1 thème. En juillet, c'était tutti frutti, en...
5 septembre 2012

MINI CANNELES AU CHEVRE

MINI CANNELES AU CHEVRE
Voilà enfin la recette ! c'est une recette tupperware, donc elle est parfaite ! pour 15 mini cannelés : 75 ml de lait, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de crottin de chèvre, 60 ml de farine ( 30 g ), sel et poivre du moulin. 1/ Faites préchauffer...
4 septembre 2012

MINI CAKES CHORIZO OLIVES NOIRES

MINI CAKES CHORIZO OLIVES NOIRES
Nous commençons aujourd'hui par un peti accompagnement pour l'apéritif, ces mini cakes sont trés gouteux. A faire en plus grande quantité et on peut les congeler comme ça ! 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12.5...
3 septembre 2012

MENU DE LA SEMAINE

MENU DE LA SEMAINE
En apéritif, ce sera cannelés au chèvre et mini cakes au chorizo et olives noires en amuse bouche ce sera une verrine des alpages en entrée vous pourrez déguster une terrine aux 2 saumons et une terrine de surimi et macédoine avec une mayonnaise maison...
2 septembre 2012

GATEAU MARBRE AU FROMAGE BLANC ET ABRICOT

GATEAU MARBRE AU FROMAGE BLANC ET ABRICOT
Me voilà de retour aprés ces vacances trés agréables mais vraiment beaucoup trop courtes ! Je vous présent aujourd'hui une recette que je vous avais promis début août ! Cette recette est tirée du livre thermomix : le meilleur de votre esp@ce recettes....
Publicité
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité