750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 333
8 juillet 2014

TARTE BIQUETTE AU SAUMON ET LEGUMES

Aujourd'hui, nous allons cuisiner un petit plat pour un soir. Il est vrai que les soirs, nous n'avons pas beaucoup d'idée, alors là c'est parfait. J'ai utilisé une pâte feuilletée allégée.

1h avant, j'ai fait revenir un mélange de légumes surgelés coupés en petits cubes comme indiqué sur le paquet, et j'ai laissé refroidir.

Etaler votre pâte feuilletée (piquée avec une fourchette) dans un moule à tarte, puis déposer vos légumes refroidis.

Couper 1 pavé de saumon en gros cubes et deposer sur les légumes puis des morceaux de buche de chèvre.

Mélanger 2 gros oeufs bio avec 25 cl de crème liquide allégée, sel, poivre, piment d'espelette et aneth et verser le tout sur la tarte.

Faire cuire à 200°c durant 35 à 40 min.

Déguster tiède accompagnée d'une salade verte du jardin.

DSC_1052

DSC_1029

DSC_1036

DSC_1045

DSC_1050

Publicité
Commentaires
M
Pleine de bonnes choses cette tarte et idéale par ces soirées d'été, j'adore !<br /> <br /> Bon lundi.
Répondre
L
hum, une belle tarte bien garnie !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité