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la cuisine à Sassenay
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17 novembre 2008

risotto de coquillettes by Cyril Lignac

préparation et cuisson : 25 mn environ Ingrédients : 350 g de coquillettes 150 g de chorizo 10 cl de vin blanc sec 100 g de parmesan 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1 l d'eau 1 oignon 1 filet d'huile d'olive 60 g de beurre (j'ai dû mettre environ...
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16 novembre 2008

quinoa aux carottes

**Quinoa aux carottes** °°Pour 4 personnes°° -3 carottes -1 bouillon en tablette -1 cc d' ail -1 oignon -1 pincée de thym -120g de quinoa --Sel, poivre Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles, les mettre dans une cocotte avec le bouillon...
16 novembre 2008

spirales de spaghettis de tambouille family

Il faut absolument que j'essaie !!!!!!!! allez ici : http://tambouillefamily.canalblog.com Spirale spaghetti aux champignons et beaufort coeur coulant (2 pers.) - spaghettis Barilla n°7- 2 jaunes d'oeufs Pour la farce : - 200 g de champignons de paris-...
16 novembre 2008

tartelette aux escargots

Ingrédients (pour 6) :1 pâte feuilletée400 g d'escargots de Bourgogne au naturel30 cl de crème épaisse allégée 1 échalotte2 CS de persil haché15 cl de vin blanc5 cl de cognac ou porto50 g de beurresel, poivre, une pincée d'ail en poudre Préchauffez le...
16 novembre 2008

terine de saumon

500 g de saumon frais (environ 3 pavés que l'on peut prendre au rayon des surgelés) 3 oeufs20 cl crème liquide150 g de saumon fumésel, poivre, herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil) placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon...
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16 novembre 2008

cassolette de poisson

1 pavé de saumon1 filet de cabillaudquelques crevettes1 échalote2 blancs poireaux1 petite carotte4 c à s de crème fraîche1 verre de vin blancbeurre salé Émincez l'échalote, coupez en julienne la carotte. Coupez finement les poireaux. Faites revenir les...
16 novembre 2008

soupe à l'oriental

Taillez 1 kg de potiron et 2 pommes de terre en morceaux. Dans une cocotte, faîtes fondre 1 oignon émoncé avec 30 g de beurre 10 min. Ajoutez les pommes de terre, le potiron,et 1 gousse d'ail. Versez 50 cl de lait, 50 cl de bouillon de volaille ( 1 cube),...
15 novembre 2008

gateau de semoule à la crème caramel

Pour le gâteau semoule : 100 g de raisins secs blonds, 75 cl de lait demi-écrémé, 120 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de semoule de blé dur fine, 10 cl de crème liquide. Pour la sauce caramel : 30 cl de crème liquide et une bonne...
15 novembre 2008

moi le samedi matin

moi le samedi matin
15 novembre 2008

cake à la tartiflette

3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de gruyère rapé, 100 g de fomage à tartiflette, 150 g de lardons , 100 g d'oignons, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre, Préchauffez votre four...
15 novembre 2008

blanquette de veau allégée

et oui c'est posible une blanquette de veau allégée !! Bon pour les photos il faudra attendre Noël car normalement le père Noël m'apporte un bel appareil photo ! ou la la je viens de faire cuire un cake tartiflette pour l'apéro de ce soir et je me rends...
1 novembre 2008

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1 novembre 2008

1er jour

Ceci est mon premier billet sur mon nouveau blog Les premiers temps ne seront pas facile mais il n'y a pas de raison, je vais y arriver !! Non mais !!!!
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