750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 304
31 mars 2009

CAKE AUX CARAMBARS

CAKE AUX CARAMBARS
Ingrédients : 3 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure) - 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait. Faire chauffer le four à 180°. Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars...
Publicité
30 mars 2009

RECOMPENSE

RECOMPENSE
Merci à cricri pour sa récompense, cela me fais énormément plaisir, et je suis fière que mon blog plaise . Je transmets cette récompense à ma copine de la patte de l'ours , son blog est à connaitre et elle fais des choses superbes, normal c'est ma copine...
30 mars 2009

COOKIES AUX M&M'S

COOKIES AUX M&M'S
pour environ 15 cookies 120 g de sucre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure,1 oeuf, 50 g de beurre, 1 paquet de m&m's écrasé. merci à tambouille pour sa recette. étaler sur une plaque à patisserie. Enfourner pour 10 minutes à 190°c.
29 mars 2009

SALADE DE MARS

SALADE DE MARS
Pas le courage d'expliquer, tout est dans la photo !!
28 mars 2009

POULET DE SOPHIE

POULET DE SOPHIE
Pour 6 personnes : 1 poulet fermier ( pour moi un poulet de Bresse, voir ici ), 12 gousses d'ail non épluchées, 2 carottes, 800 g de pulpe de tomates en boîte ( à cette saison, elles sont bien meilleures en boîte car elles sont ramassées trés mûres donc...
Publicité
27 mars 2009

TOMATES EN COCOTTE

TOMATES EN COCOTTE
Pour 4 personnes : 8 gros oeufs, 8 tomates grappe, 8 cc de tapenade, 8 cc de boursin cuisine ail et fines herbes 19 %mg ou crème 12% mg, sel, poivre. Préchauffez le four th 6-7 ( 200 °c ). Lavez et essuyez les tomates puis découpez un chapeau dans chacune...
26 mars 2009

TARTE DU PECHEUR

TARTE DU PECHEUR
merci à tatagateaux pour sa recette. 1 pate feuilletée500g de poireaux environhuile d'olive crevettes1 boite de quenelle de brochet paquet de quenelle nature25cl de crème liquide2 oeufsun peu de gruyèresel , poivre , preparation prechauffez le four th...
25 mars 2009

MAKIS

MAKIS
Ingrédients pour 6 personne(s) Riz japonais : 600 g Eau : 70 cl Saumon : 400 g Vinaigre de riz : 7 cl Algues : 3 feuilles Sucre : 2 cuil. à soupe Wasabi : 10 g Sel : 2 cuil. à café Sauce soja : 20 cl Recette Préparation du riz : Laver le riz jusqu'à ce...
24 mars 2009

PIZZA MINUTE

PIZZA MINUTE
reste de pâte feuilletée, sauce tomate maison, origan séché, 1 morceau de quenelle de brochet coupé en rondelles, gruyère. on superpose le tout, on met au four 15 min, et on déguste. Bon c'est pas trés joli mais c'est trés bon !
23 mars 2009

MUFFINS AU RHUM ET RAISINS

MUFFINS AU RHUM ET RAISINS
* 1 yaourt nature. * 1 sachet de levure chimique. * 300g de farine. * 50g de poudre d'amande. * 2 oeufs. * 3 cuillère à soupe de lait. * 4 cuillère et demie de Rhum * 2 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger. * 80 ml d'huile (un peu plus si nécessaire)....
22 mars 2009

NOUVEAU ZEU

NOUVEAU ZEU
Aujourd'hui je me suis inscrite au nouveau zeu d'Inna c'est ici . allez faire un petit tour sur son blog, vous verrez ................... En plus c'est un colis gourmand asiatique à gagner, c'est un jeu fait pour moi !!!!
20 mars 2009

CUILLERES DU VENDREDI

CUILLERES DU VENDREDI
Pâte feuilletée, au fond de la cuillère 1cc de boursin cuisine au roquefort, 2 rondelles de saucisse de volaille,1/4 de tomate cerise,et un petit carré de parmesan ou comté .
20 mars 2009

TARTE A LA MACEDOINE

TARTE A LA MACEDOINE
Merci à Tambouille pour sa recette que j'ai légèrement modifié ( c'est plus fort que moi ). Mélanger 3 oeufs et un boursin cuisine au roquefort. Ajouter une boite de macédoine de 265g net, bien égoutter. Couper en rondelle 4 saucisses de volaille. Verser...
20 mars 2009

PAIN CIABATTA

PAIN CIABATTA
C'est une recette trés trés difficile mais il faut essayer ça vaut le coup !!! Aller à LIDL acheter la farine à pain ciabatta. Prendre sa machine à pain et verser 360 ml d'eau tiède puis 1 cc d'huile d'olive ou de noix, rajouter 500 g de notre fameuse...
18 mars 2009

CROISSANTS AU JAMBON

CROISSANTS AU JAMBON
Pour 4 personnes : 4 croissants, béchamel la recette est ICI ou pour les moins courageuses 1 brique de béchamel, 3 tranches de jambon blanc, 120 g de champignons en boite et coupés en morceaux ou même hachés, 1/2 cube ail et persil, sel, poivre, gruyère...
16 mars 2009

DEVINETTE SUITE ET FIN

DEVINETTE SUITE ET FIN
Alors au début ça donné ça dans le four : Bon c'est vrai qu'au début c'était plutot la cata car ça ne ressemble pas à grand chose !! et puis aprés ça donne ça : Bon les photos ne sont pas super mais c'est trop trop bon !! et donc ce sont des PEPITOS !!!...
16 mars 2009

CROZETS AUX EPINARDS DU LUNDI

CROZETS AUX EPINARDS DU LUNDI
Et oui, vous allez dire encore des crozets mais c'est trop bon surtout au sarrazin !! Et avec cette recette en plus il y a du boursin cuisine. Demander à votre mari adoré de vous ramasser des épinards du jardin lors d'un aprés midi ensoleillé !! En rentrant...
16 mars 2009

TRUITE AU VIN ROUGE

TRUITE AU VIN ROUGE
Ce week end, c'était l'ouverture de la truite et donc pour changer de la fameuse truite aux amandes, je vais essayer ce soir la truite au vin rouge .............. Ingrédients pour 4 personnes: 2 truites, vidées 1 petit oignon, émincé 6 grains de poivre...
8 mars 2009

MON FANTASME ...........

MON FANTASME ...........
8 mars 2009

DEVINETTE

DEVINETTE
Alors pour cette recette je vous laisse une semaine pour trouver .................. 1er indice : *160 g de beurre demi-sel à température ambiante*160 g de sucre glace *35 g de poudre noix de coco *80 g jaunes d'œufs*190 g de farine *1 sachet de levure...
Publicité
1 2 > >>
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité