750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 642
26 mai 2009

COURONNE DE JAMBON

COURONNE DE JAMBON
Merci beaucoup à Micky pour sa recette !! Ingrédients : - 6 tranches de jambon blanc- 7 oeufs- 250 g de champignons- 100 g de dés de jambon- 75 g de gruyère râpé- 20 cl de lait écrémé- 1 petite courgette- poivre- maïs- 1/2 boule de mozzarella Préparation...
Publicité
24 mai 2009

SALADE DU JOUR

SALADE DU JOUR
Salade verte, radis, pommes de terre cuite à la vapeur, champignons frais, tomates, germe de soja, vinaigrette, ah j'ai oublié le concombre !
22 mai 2009

CREPES POIREAUX JAMBON

CREPES POIREAUX JAMBON
4 Crèpes de la veille, béchamel faite avec lait+maïzena, jambon, champignons, poireaux revenus à la poêle environ 1/4 d'heure. Faire réchauffer au four 1/4 d'heure aprés avoir parsemé de gruyère.
21 mai 2009

PIZZA AUX FRUITS DE MER

PIZZA AUX FRUITS DE MER
Pour 4 à 6 personnes J'ai fais ma pâte à pizza dans la machine à pain ! Mettre tous les ingrédients ( 200 ml d'eau, 350 g de farine, 2 cc sel, 1 sachet de levure, 2 cs de basilic )dans la MAP, choisir le programme pâte seule sans cuisson c'est à dire...
13 mai 2009

CLAFOUTIS AUX LEGUMES ET SAUCISSES DE VOLAILLE

CLAFOUTIS AUX LEGUMES ET SAUCISSES DE VOLAILLE
· 120g de farine · 4 oeufs · 200ml de lait écrémé . reste de jardinière de légumes . 4 saucisses de volaille . petit billy sel et poivre En fait j'ai perdu la recette, donc je vous mets celle là, ça y ressemble !!
Publicité
12 mai 2009

SALADE SURPRISE

SALADE SURPRISE
Batavia du jardin,champignons de paris frais en lamelles, tomates séchées, saucisson chinois en rondelles ou bacon en lamelles, gruyère en cubes, vianigrette, ail, sel et poivre.
11 mai 2009

CROQUE SAUMON

CROQUE SAUMON
Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie, st morêt, saumon fumé, champignons de paris frais. Etalez du st morêt sur les tranches de pain de mie, poser 1 tranche de saumon fumé, puis des lamelles de champignons de paris, mettre dans l'appareil à croque...
3 mai 2009

WRAP POUR UN SOIR

WRAP POUR UN SOIR
Galette de blé "old del passo", jambon de poulet, champignons de paris, tomate, sel, poivre, olives noires, roquette et mozarella. Ensuite vous suivez les images, et c'est extra pour un soir ! Ensuite on pose le tout dans le croque gaufres !
30 avril 2009

SALADE DU SAMEDI MIDI

SALADE DU SAMEDI MIDI
Salade verte, chamignons de paris frais, tomates cerises, jambon cru ou bacon (plus light), coupé en lamelles, vinaigrette.
28 avril 2009

ENTREE AMELIOREE

ENTREE AMELIOREE
Brocolis, carottes râtées maison !, avocat, mélange surimi crabe, oeuf dur, tartine st morêt, tartine frottée à l'ail + tomates séchées, olives noirs, anchois en morceaux. C'est excellent !
26 avril 2009

ARTICHAUD A LA MACEDOINE

ARTICHAUD A LA MACEDOINE
En fait tou est dans le titre : fond d'arttichaud, macédoine et mayonnaise !
19 avril 2009

TARTINES DeS VACANCES PLUVIEUSES

TARTINES DeS VACANCES PLUVIEUSES
Pendant mon week end POURRI de Pâcques, j'ai eu le temps de cuisiner, problème : aucun ingrédient, et pas d'ustensiles et surtout pas d'internet, ça c'est du week end !! Mais c'était plus fort que moi, j'ai trouvé : une petite tartine à manger à l'apéro...
10 avril 2009

WRAP TOASTéS

WRAP TOASTéS
Merci à tambouille, recette extrêmement rapide et trés bonne pour un soir. tortillas de blés, st moret, bacon ou saucisses de volaille, tomates cerise, mâche, parmesan. Mode d'emploi suivre les photos et si problème me contacter !! ou bien vous inquiétez...
29 mars 2009

SALADE DE MARS

SALADE DE MARS
Pas le courage d'expliquer, tout est dans la photo !!
27 mars 2009

TOMATES EN COCOTTE

TOMATES EN COCOTTE
Pour 4 personnes : 8 gros oeufs, 8 tomates grappe, 8 cc de tapenade, 8 cc de boursin cuisine ail et fines herbes 19 %mg ou crème 12% mg, sel, poivre. Préchauffez le four th 6-7 ( 200 °c ). Lavez et essuyez les tomates puis découpez un chapeau dans chacune...
26 mars 2009

TARTE DU PECHEUR

TARTE DU PECHEUR
merci à tatagateaux pour sa recette. 1 pate feuilletée500g de poireaux environhuile d'olive crevettes1 boite de quenelle de brochet paquet de quenelle nature25cl de crème liquide2 oeufsun peu de gruyèresel , poivre , preparation prechauffez le four th...
25 mars 2009

MAKIS

MAKIS
Ingrédients pour 6 personne(s) Riz japonais : 600 g Eau : 70 cl Saumon : 400 g Vinaigre de riz : 7 cl Algues : 3 feuilles Sucre : 2 cuil. à soupe Wasabi : 10 g Sel : 2 cuil. à café Sauce soja : 20 cl Recette Préparation du riz : Laver le riz jusqu'à ce...
24 mars 2009

PIZZA MINUTE

PIZZA MINUTE
reste de pâte feuilletée, sauce tomate maison, origan séché, 1 morceau de quenelle de brochet coupé en rondelles, gruyère. on superpose le tout, on met au four 15 min, et on déguste. Bon c'est pas trés joli mais c'est trés bon !
20 mars 2009

CUILLERES DU VENDREDI

CUILLERES DU VENDREDI
Pâte feuilletée, au fond de la cuillère 1cc de boursin cuisine au roquefort, 2 rondelles de saucisse de volaille,1/4 de tomate cerise,et un petit carré de parmesan ou comté .
20 mars 2009

TARTE A LA MACEDOINE

TARTE A LA MACEDOINE
Merci à Tambouille pour sa recette que j'ai légèrement modifié ( c'est plus fort que moi ). Mélanger 3 oeufs et un boursin cuisine au roquefort. Ajouter une boite de macédoine de 265g net, bien égoutter. Couper en rondelle 4 saucisses de volaille. Verser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité