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la cuisine à Sassenay
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23 septembre 2009

LOTTE A L'ARMORICAINE

LOTTE A L'ARMORICAINE
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min Petite astuce : j'attends en grande surface que la lotte soit en promo et j'en achète à ce moment et je la congèle comme ça quand j'ai décidé je sors du congèle et je cuisine. î 700 g de lotte î 2 cuil. à soupe...
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1 juillet 2009

PAPILLOTTE FILET DE LIEU/RIZ AUX LEGUMES

PAPILLOTTE FILET DE LIEU/RIZ AUX LEGUMES
Dans une papillotte mettre 40 g de riz cru+1 carotte râpée et 1 morceau de courgette rapée. Poser 1 filet de lieu noir , verser dessus 1 peu de fumet de poisson mélangé avec de l'eau. Refermer le couvercle et cuire 30 minutes au four.
24 juin 2009

FILETS DE POISSON A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes : - 4 filets de POISSON- 2 cornichons- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 3 %- 2 cuillères à soupe de moutarde forte- sel, poivre Préchauffez votre four sur th7-210°. Hachez les cornichons. Rangez les filets de panga dans une papillote...
16 mars 2009

TRUITE AU VIN ROUGE

TRUITE AU VIN ROUGE
Ce week end, c'était l'ouverture de la truite et donc pour changer de la fameuse truite aux amandes, je vais essayer ce soir la truite au vin rouge .............. Ingrédients pour 4 personnes: 2 truites, vidées 1 petit oignon, émincé 6 grains de poivre...
29 janvier 2009

PAPILLOTTE DE POISSON AU COUSCOUS

PAPILLOTTE DE POISSON AU COUSCOUS
Commencer de la même façon qu'hier pour la papillotte de poisson pour midi express et mettre au four le riz avec le poisson. Quand le tout chauffe dans le four, ouvrir une boite de conserve et oui ça m'arrive quand je n'ai pas le temps ! faites la réchauffer...
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28 janvier 2009

PAPILLOTE DE POISSON POUR MIDI EXPRESS

PAPILLOTE DE POISSON POUR MIDI EXPRESS
En fait j'ai triché j'ai pris 2 papillotes et aprés pour les photos j'ai mélangé le riz avec les légumes !! c'est plus joli !! Pour 1 personne Prendre la 1ère papillotte, mettre un peu d'eau au fond avec un petit morceau de cube de bouillon de volaille...
13 décembre 2008

NOIX DE ST JACQUES AUX LARDONS

NOIX DE ST JACQUES AUX LARDONS
Pour 4 personnes : 200 g de lardons fumés, 16 noix de St Jacques ( suivant la grosseur environ 4 par personne), 100 à 200 ml de crème liquide. Faire revenir des lardons fumés dans une poële sans matière grasse, puis rajoutez les noix de St Jacques, et...
7 décembre 2008

NOIX DE ST JACQUES A L'EFFILOCHé D'ENDIVES

NOIX DE ST JACQUES A L'EFFILOCHé D'ENDIVES
Faites braiser 1/2 heures, 4 grosses endives émincées en lannières dans 1 cs d'huile d'olive avec 1 cc de sucre en poudre. Faire revenir 10 minutes 500 g de champignons surgelés, quand l'eau s'est toute évaporée rajouter une petite persillade. Rincer...
29 novembre 2008

Ballycotton fish pie

Ballycotton fish pie
Merci à sel et poivre pour cette recette Rappel : 1 cup = 250 ml Pour 6 à 8 personnes : 1.250 g de filets de saumon en cubes 1 oignon moyen tranché 3 carottes coupées en rondelles 4 feuilles de laurier Une belle branche de thym frais 2 1/2 cup de lait...
28 novembre 2008

st jacques à l'effiloché d'endives confites

16 st jacques 3 endives,1 orange,1 c à s de miel,Poivre, sel, 40 g de beurre salé, Nettoyez les endives, enlevez le tronçon ( je me sers d'un vide pomme c'est extra), passez rapidement les endives sous un filet d'eau, épongez soigneusement, coupez -les...
27 novembre 2008

CALAMARS A LA PORTOVECCHIESE

Pour 4 personnes. 2 kg de calmars, 2 oignons, 5 cs d'huile d'olive, 75 cl de vin rouge (clos d'orléa), 1/2 verre à moutarde d'au-de-vie de marc, 2 cs de concentré de tomate, 8 pommes de terre nouvelles, sel et poivre. Préparez les calmars. Débarrassez-les...
16 novembre 2008

cassolette de poisson

1 pavé de saumon1 filet de cabillaudquelques crevettes1 échalote2 blancs poireaux1 petite carotte4 c à s de crème fraîche1 verre de vin blancbeurre salé Émincez l'échalote, coupez en julienne la carotte. Coupez finement les poireaux. Faites revenir les...
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